Artikel-ID : 00176426 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

So geben Sie Inhalte auf dem Heimnetzwerkserver wieder

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Überprüfen Sie folgenden Vorgang.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie die App Album, Musik oder Video aus, je nach den Inhalten, die Sie wiedergeben möchten.
  3. Wählen Sie Geräte im Menü der App aus.
    Wenn Menü nicht angezeigt wird, drücken Sie die Taste LEFT (Links) auf der Fernbedienung, bis Menü am linken Rand angezeigt wird.

HINWEIS: Für Arabisch, Persisch und Hebräisch drücken Sie die Taste RIGHT (Rechts) auf der Fernbedienung, wenn Menü nicht angezeigt wird, bis Menü am rechten Rand des Bildschirms angezeigt wird.

4. Wählen Sie den Ordner aus, der die Inhalte zur Wiedergabe auf dem Heimnetzwerkserver enthält.