Artikel-ID : 00174247 / Zuletzt geändert : 02/10/2017

Ich kann Spotify mit der Taste MUSIC SERVICE (Musikdienst) nicht wiedergeben.

Ich kann die App Spotify mit der Taste MUSIC SERVICE (Musikdienst) nicht bedienen.

WICHTIG: Zur Verwendung der Taste MUSIC SERVICE (Musikdienst) ist ein Spotify PREMIUM-Konto erforderlich.

Führen Sie die Einstellungen des folgenden Vorgangs durch, um Spotify über die Taste MUSIC SERVICE (Musikdienst) wiederzugeben.

1. Installieren Sie die Spotify-App auf dem mobilen Gerät.
    2. Starten Sie die Spotify-App, und melden Sie sich beim Spotify Premium-Konto an.
    3. Wählen und starten Sie die Wiedergabe von Musik auf der Spotify-App.
    4. Wählen Sie das Symbol Connect (Verbinden) auf der Spotify-App, und wählen Sie das System als Tonausgabegerät aus. Die Musik wird über das System wiedergegeben.