Artikel-ID : 00174247 / Zuletzt geändert : 02/10/2017

Ich kann Spotify mit der Taste MUSIC SERVICE (Musikdienst) nicht wiedergeben.

Ich kann die App Spotify mit der Taste MUSIC SERVICE (Musikdienst) nicht bedienen.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Zur Verwendung der Taste MUSIC SERVICE (Musikdienst) ist ein Spotify PREMIUM-Konto erforderlich.

Führen Sie die Einstellungen des folgenden Vorgangs durch, um Spotify über die Taste MUSIC SERVICE (Musikdienst) wiederzugeben.

1. Installieren Sie die Spotify-App auf dem mobilen Gerät.
  2. Starten Sie die Spotify-App, und melden Sie sich beim Spotify Premium-Konto an.
  3. Wählen und starten Sie die Wiedergabe von Musik auf der Spotify-App.
  4. Wählen Sie das Symbol Connect (Verbinden) auf der Spotify-App, und wählen Sie das System als Tonausgabegerät aus. Die Musik wird über das System wiedergegeben.