Artikel-ID : 00096178 / Zuletzt geändert : 07/10/2014

Musik von Spotify über den Receiver abspielen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieses Audiogerät unterstützt Spotify Connect.

Vorbereitung zur Verwendung von Spotify Connect

• Verbinden Sie den Receiver mit dem Internet.
  • Erstellen Sie mit einem Computer oder Tablet auf der Spotify-Website ein Premium-Konto.
  • Laden Sie mit einem mobilen Gerät die App "Spotify Music" herunter.
    • Die App für Apple-iOS-Geräte finden Sie bei iTunes.
    • Die App für Android-Geräte finden Sie bei Google Play.

Musik hören mit Spotify

1. Starten Sie auf dem mobilen Gerät die App "Spotify Music".
  2. Wählen Sie die gewünschte Musik aus.
  3. Klicken Sie auf das Connect-Symbol.
    Abbildung
  4. Wählen Sie das Sony-Audiogerät aus.
    HINWEIS: Falls das Audiogerät nicht angezeigt wird, vergewissern Sie sich, dass das Audiogerät und das mobile Gerät mit demselben Netzwerk verbunden sind.