Artikel-ID : 00239590 / Zuletzt geändert : 13/02/2020

Das Aufladen des Walkman dauert lange oder der Player wird nicht vollständig geladen.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn Sie ein anderes USB-Kabel als das im Lieferumfang des Players enthaltene USB TYPE-C-Kabel verwenden, kann es lange dauern, bis der Walkman vollständig geladen ist, oder der Player wird möglicherweise nicht vollständig aufgeladen.
    Um dies zu vermeiden, laden Sie den Player unbedingt mit dem mitgelieferten USB TYPE-C-Kabel auf.