Artikel-ID : 00170691 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Der Programmlisten-Transfer ist ausgegraut und kann nicht ausgewählt werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieses Symptom tritt in folgenden Fällen auf:

• Ein USB-Gerät ist nicht verbunden.
  • Es sind mehr als ein USB-Gerät, z. B. eine USB-Festplatte für die Aufnahme und ein USB-Stick, angeschlossen.
  • Während der Aufzeichnung auf der Festplatte oder anderen USB-Geräten.

Nach Korrektur aller oben genannten Punkte prüfen Sie erneut, ob Sie den Programmlisten-Transfer auswählen können.

HINWEIS:

• Bei Nutzung einer USB-Festplatte zur Aufnahme trennen Sie vorübergehend das USB-Kabel vom Fernseher. Schließen Sie das Kabel nach Durchführung des Programmlisten-Transfers wieder an den Fernseher an.
  • Zur Anzeige des Bildschirms zum Programmlisten-Transfer gehen Sie folgendermaßen vor.
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3.  Wählen Sie unter TV Kanaleinstellungen.
    4. Wählen Sie Digital Einstellungen.
    5. Wählen Sie Technische Einrichtung.
    6. Wählen Sie Programmlistenübertragung