Artikel-ID : 00187918 / Zuletzt geändert : 09/11/2017

[Programmlistenübertragung] ist ausgegraut.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieses Symptom tritt auf, wenn mehr als ein USB-Gerät über den USB-Anschluss angeschlossen ist. Dieses Symptom tritt auch unter den folgenden Umständen auf:

• USB-Gerät ist nicht verbunden.
  • Während der Aufzeichnung auf der Festplatte oder anderen USB-Geräten

Um dieses Problem zu beheben, schließen Sie ein USB-Gerät an, und wählen Sie [Programmlistenübertragung] > [Einstellungen] > [Kanaleinstellungen] > [Digitale Einstellung] > [Technische Einrichtung] > [Programmlistenübertragung].

HINWEIS: Wenn die Festplatte zu Aufnahmezwecken anschließen, trennen Sie die Festplatte, wenn [Programmlistenübertragung] für das USB-Gerät aktiviert werden soll.