Artikel-ID : 00185457 / Zuletzt geändert : 11/10/2017

Die Bild- und Toneinstellungen ändern sich, wenn während des Fernsehens Bild im Bild (Picture in Picture, PIP) ausgewählt wird.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Bild im Bild (Picture in Picture, PIP) ausgewählt wird, ändern sich die Bild- und Toneinstellungen in die gleichen Einstellungen wie in Apps.

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die Bild- und Toneinstellungen von Apps zu konfigurieren.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
  2. Wählen Sie Musik in der Kategorie App.
  3. Drücken Sie die Taste ACTION MENU, und wählen Sie dann Bild oder Ton aus.