Artikel-ID : 00136218 / Zuletzt geändert : 12/05/2023Drucken

Der Videoinhalt eines USB-Speichergeräts wird in der Video- oder Media Player-App für Android TV™/Google TV™ von Sony nicht angezeigt.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Dies tritt auf, wenn Sie ein USB-Speichergerät mit Videos an Ihren Fernseher anschließen (wenn die Anwendung Video oder Media Player für Android TV von Sony/Google TV verwendet wird). Je nach Modell des Fernsehers können folgende Meldungen angezeigt werden:

• Keine Objekte“.
    • Videos stored on your USB mass storage will appear here“ (Hier werden die auf Ihrem USB-Massenspeicher abgelegten Videos angezeigt.).

Es kann einen Moment dauern, bis der Speicherinhalt auf dem Bildschirm angezeigt wird. Die Ladezeit hängt vom Modell des Fernsehers oder von der Menge des Inhalts auf dem USB-Speichergerät ab. Wenn beispielsweise 10 bis 1.000 Dateien gespeichert werden, dauert das Laden der Dateien bis zu zwei Minuten.

Hinweis: Je nach Modell wird der Bildschirm möglicherweise wiederholt aktualisiert, bis der gesamte Inhalt geladen ist.