Artikel-ID : 00136218 / Zuletzt geändert : 28/09/2018

Die Videoinhalte eines USB-Speichergeräts werden in der Videoanwendung nicht angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Video-App für den Sony Android TV verwendet wird (und ein USB-Gerät mit Videos an das Fernsehgerät angeschlossen ist), wird die folgende Meldung angezeigt und die Videodateien auf dem USB-Gerät werden möglicherweise nicht angezeigt:

"Keine Elemente. Hier werden die auf Ihrem USB-Massenspeicher abgelegten Videos angezeigt."

HINWEIS:

• Die Dauer für das Laden ist von der Größe des Inhalts auf dem USB-Gerät abhängig. Je mehr Dateien darauf abgelegt sind, desto länger dauert das Laden. Warten Sie, bis das Fernsehgerät alle Dateien erkannt hat, bevor Sie erneut versuchen, auf die Videodateien zuzugreifen.
  • Je nach Modell kann der Bildschirm wiederholt aktualisiert werden, bis alle Inhalte geladen sind.