Artikel-ID : 00136218 / Zuletzt geändert : 18/05/2022

Der Videoinhalt eines USB-Speichergeräts wird in der Video- oder Medienplayer-App für Android TV™/Google TV™ von Sony nicht angezeigt.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Dieses Problem tritt auf, wenn Sie ein USB-Speichergerät an Ihren Fernseher anschließen, während Sie die Video-App verwenden. Ihre Videos werden möglicherweise nicht angezeigt und folgende Meldung erscheint: No items. Videos stored on your USB mass storage will appear here (Keine Elemente. Hier werden die auf Ihrem USB-Massenspeicher abgelegten Videos angezeigt).

Warten Sie einfach, bis der Fernseher Ihre Videos erkannt und geladen hat. Die Ladezeit hängt vom TV-Modell und der Anzahl der auf dem USB-Gerät gespeicherten Videos ab.

Hinweis: Je nach Modell wird der Bildschirm möglicherweise wiederholt aktualisiert, bis der gesamte Inhalt geladen ist.