Artikel-ID : 00168470 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Das Xperia kann nicht mit TA-ZH1ES verbunden werden

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Schalten Sie das Xperia ein, und schließen Sie ein Kabel an.

Hinweis:
Für Xperia XA schließen Sie ein Kabel an, während des Xperia XA ausgeschaltet ist, und schalten Sie das Xperia XA danach ein.

Wenn das Xperia immer noch nicht mit dem Gerät verbunden werden kann, prüfen Sie, ob die neueste Version des Android OS auf dem Xperia installiert ist, und führen Sie dann die folgenden Schritte auf dem Xperia aus.

Für Xperia Z2/ZL2
Öffnen Sie Sound, und aktivieren Sie die Option auf Hi-res Audio via USB in Sound (High-Resolution Audio über USB in Sound).

Für Xperia Z3
öffnen Sie Audioeinstellungen von Sound, und aktivieren Sie die Option Hi-res Audio via USB (High-Resolution Audio über USB in Sound).

Für Xperia Z4/Z5
1. Öffnen Sie Apps.
2. Wählen Sie Settings Device Connection (Einstellungen Geräteverbindung).
3. Tippen Sie auf Detect USB device in USB Connectivity (USB-Gerät im USB-Konnektivität erkennen).

HINWEIS: Wenn Xperia Z2/ZL2/Z3-Modelle auf Android 5.0 oder höher aktualisiert werden, ist keine Einstellung der oben angeführten Punkte erforderlich. Diese Einstellungen erübrigen sich bei Aktualisierung des Android-Betriebssystems.

Abbildung

[A] USB-Adapter (nicht im Lieferumfang enthalten) Verwenden Sie den USB-Adapter, der separat für Ihr Smartphone erhältlich ist. Verbinden Sie ihn mit dem Smartphone.
[B] Micro-USB-Kabel (nicht im Lieferumfang enthalten).