Artikel-ID : 00168796 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Beim Versuch, ein Internetvideo-Gerät auf der Sony Essentials Website zu registrieren, wird die Meldung „Error: Auf dem Fensterdisplay erscheint die Anzeige, dass kein Ausgabegerät ausgewählt wurde, und die Wiedergabe stoppt. (TA-ZH1ES)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Öffnen Sie die Systemsteuerung, und wählen Sie Sound und die Registerkarte Wiedergabe. Wählen Sie Lautsprecher usw. als Standardgerät aus.

HINWEIS: Bei dieser Einstellung spielt der TA-ZH1ES nur Sound von Software (Hi-Res Audio Player usw.).