Artikel-ID : 00167790 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Die DOLBY D-Anzeige oder die DTS-Anzeige am Gerät leuchtet nicht. (SRS-ZR7)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Je nach dem angeschlossenen Gerät bzw. seinen Einstellungen ist die Ausgabe des angeschlossenen Geräts eventuell nicht im Dolby Digital- oder DTS -Format, obwohl das angeschlossene Gerät Inhalte wiedergibt, die kompatibel mit Dolby Digital oder DTS sind und das Gerät sich im HDMI-Modus befindet.

Prüfen Sie Folgendes.
・Der DVD/BD-Player ist kompatibel mit Dolby Digital oder DTS.
・Die Audioausgabeeinstellung des DVD/BD-Players oder des Fernsehers ist auf Pulse Code Modulation (PCM) eingestellt.
・Der Fernseher ist kompatibel mit Dolby Digital oder DTS.