Artikel-ID : 00167886 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Der USB-Treiber kann nicht auf dem Computer installiert werden. (TA-ZH1ES)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Überprüfen Sie die folgenden Punkte:

• Für Windows Vista / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10

Der USB-Treiber wird aufgrund von Sicherheitssoftware auf Ihrem Computer etc. eventuell nicht automatisch installiert. Laden Sie den USB-Treiber manuell von der folgenden Website herunter.

Treiber für Kopfhörerverstärker
    https://www.sony.de/support/de/content/cnt-dwnl/prd-acc/sony-tazh1es-driver-ver100/TA-ZH1ES

• Für Windows 7

Wenn das Ausrufezeichen (!) auf Geräte-Manager erscheint, wird der USB-Treiber eventuell nicht unter Windows 7 installiert.

WICHTIG: Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an Ihren Computerhersteller.

1. Überprüfen Sie, ob das Sicherheitsupdate-Programm (KB3033929) auf Ihrem Computer installiert ist. Für Windows 7 müssen SHA-2 Codesignierung und Signaturverifizierung hinzugefügt werden.

Das Sicherheitsupdate-Programm (KB3033929) kann auch durch Installieren des neuesten Aktualisierungsprogramms für Windows 7 (Service Pack, Update-Programm, Patch) auf Ihren Computer angewendet werden.

Installieren Sie die Programme in der folgenden Reihenfolge, wenn Sie sie manuell installieren.
      1. Sicherheitsupdate-Programm (KB3035131)
      2. Sicherheitsupdate-Programm (KB3033929)
    2. Laden Sie den USB-Treiber von einer der folgenden Websites herunter:

Treiber für Kopfhörerverstärker
      https://www.sony.de/support/de/content/cnt-dwnl/prd-acc/sony-tazh1es-driver-ver100/TA-ZH1ES