Artikel-ID : 00167886 / Zuletzt geändert : 18/09/2020

Der USB-Treiber kann nicht auf dem Computer installiert werden

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn Sie einen Computer mit einem Microsoft® Windows®-Betriebssystem verwenden, wird der USB-Treiber möglicherweise nicht automatisch installiert, da Sicherheitssoftware auf Ihrem Computer dies verhindert.

In diesem Fall müssen Sie die neueste Version der USB-Treiberanwendung manuell von der Support-Website herunterladen und installieren. Weitere Informationen finden Sie auf der Support-Website von Sony. Suchen Sie dort nach Sony Amplifier Driver (Lautsprechersystem) oder Sony Headphone Amplifier Driver (Kopfhörerverstärker).