Artikel-ID : 00165004 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Die Lautstärke des Mikrofons ist bei Verwendung der Karaoke-Funktion niedrig

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Je nach Mikrofontyp ist der Ausgleich zwischen Musik und der Lautstärke des Mikrofons möglicherweise nicht richtig eingestellt. In diesem Fall drücken Sie die MIC VOL+/MIC VOL-Tasten auf der Fernbedienung, um einen Ausgleich zwischen Musik und der Lautstärke einzustellen.

HINWEIS: Im Hinblick auf den Ausgleich zwischen Musik und Lautstärke des Mikrofons wird eine Mikrofonlautstärke von über VOL23 empfohlen.