Artikel-ID : 00122925 / Zuletzt geändert : 09/08/2017

Kann ich die Lautstärke der gruppierten Geräte jeweils einzeln regeln?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ja, Sie können die Lautstärke der gruppierten Geräte insgesamt oder der Geräte einzeln regeln.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Lautstärke Ihrer Geräte individuell zu regeln:

1. Nachdem Sie eine Gruppe erstellt haben, wählen Sie beim Abspielen von Inhalt die Lautstärke-Schaltfläche, um die Lautstärke der einzelnen Lautsprecher anzupassen

Lautstärke-Schaltfläche
  2. Der nachfolgende Bildschirm wird angezeigt. Hier können Sie die Lautstärke der Geräte in Ihrer Gruppe individuell regeln.

Gerätelautstärken