Artikel-ID : 00173493 / Zuletzt geändert : 14/02/2018

Der Fernseher reagiert nicht mehr, nachdem ein USB-Gerät angeschlossen oder USB-Inhalte wiedergegeben werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Prüfen Sie Folgendes.

1. Starten Sie den Fernseher neu.
  2. Wählen Sie einen anderen USB-Anschluss aus.
  3. Formatieren Sie das USB-Gerät (stellen Sie sicher, dass die Dateiformate und das System vom Fernseher unterstützt werden).
  4. Versuchen Sie es mit einem anderen USB-Gerät.
  5. Falls das Problem weiterhin bestehen bleibt, muss das Gerät auf die Werksvorgaben zurückgesetzt werden.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie System Settings (Systemeinstellungen).
    4. Wählen Sie Customer Support (Kunden-Support).
    5. Wählen Sie Factory Settings (Werkseinstellungen).
    6. Wählen Sie OK.

HINWEIS:

• Der Bildschirm für die Ersteinrichtung wird nach Abschluss dieses Vorgangs angezeigt.
  • Achten Sie darauf, dass der Fernseher während dieser Zeit (ca. 30 Sekunden) nicht ausgeschaltet wird und keine Tasten gedrückt werden.