Artikel-ID : 00173511 / Zuletzt geändert : 09/05/2018

Videos, die vom USB-Gerät aus wiedergegeben werden, werden nicht im Vollbild dargestellt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

1. Passen Sie die Bildschirmeinstellungen (Weitwinkel, automatischer Weitwinkel, Bildschirmauflösung) an.

• Einstellen von Wide Mode (Weitwinkel) und Auto Wide (Automatischer Weitwinkel)

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
      2. Wählen Sie Einstellungen.
      3. Wählen Sie System Settings (Systemeinstellungen).
      4. Wählen Sie Bildschirm aus.
      5. Wählen Sie Wide Mode (Weitwinkel) oder Auto Wide (Automatischer Weitwinkel) aus.

Abbildung

6. Ändern Sie die aktuelle Einstellung, und überprüfen Sie, ob das Problem gelöst wurde.

• Einrichten der (Display-) Auflösung

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
      2. Wählen Sie Einstellungen.
      3. Wählen Sie System Settings (Systemeinstellungen).
      4. Wählen Sie Picture (Bild).
      5. Wählen Sie Resolution (Auflösung) aus.

Abbildung

6. Ändern Sie die aktuelle Einstellung, und überprüfen Sie, ob das Problem gelöst wurde.

2. Überprüfen Sie die Videoauflösung.