Artikel-ID : 00173522 / Zuletzt geändert : 09/05/2018

Videos, die auf einem USB-Gerät gespeichert sind, können wiedergegeben werden, die Wiedergabe wird jedoch mittendrin unterbrochen, oder es wird eine Fehlermeldung angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Prüfen Sie Folgendes.

1. Wählen Sie einen anderen USB-Anschluss aus.
  2. Formatieren Sie das USB-Gerät (stellen Sie sicher, dass die Dateiformate und das System vom Fernseher unterstützt werden).
  3. Versuchen Sie es mit einem anderen USB-Gerät.
  4. Falls das Problem weiterhin bestehen bleibt, muss das Gerät auf die Werksvorgaben zurückgesetzt werden.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie System Settings (Systemeinstellungen).
    4. Wählen Sie Customer Support (Kunden-Support).
    5. Wählen Sie Factory Settings (Werkseinstellungen).
    6. Wählen Sie OK.

HINWEIS:

• Der Bildschirm für die Ersteinrichtung wird nach Abschluss dieses Vorgangs angezeigt.
  • Achten Sie darauf, dass der Fernseher während dieser Zeit (ca. 30 Sekunden) nicht ausgeschaltet wird und keine Tasten gedrückt werden.