Artikel-ID : 00160341 / Zuletzt geändert : 31/01/2017

Kopieren von Videos und Fotos vom internen Speicher meiner Handycam auf eine Speicherkarte

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

• Was muss ich tun, wenn der interne Speicher meiner Handycam voll ist und kein Speicherplatz mehr zur Verfügung steht?
  • Kann ich aufgenommene Filme aus dem internen Speicher meiner Handycam auf eine SD-Karte übertragen?

Sie können Videos und Fotos aus dem internen Speicher Ihrer Handycam auf eine Speicherkarte kopieren, indem Sie einfach Ihre Handycam ohne Verwendung eines Computers nutzen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Setzen Sie eine Speicherkarte für Ihre Handycam ein.
    HINWEIS: Details zu den für Ihre Handycam verfügbaren Speicherkarten finden Sie in der Bedienungsanleitung, die im Lieferumfang Ihres Produkts enthalten ist.
  2. Wählen Sie auf der Handycam die Taste View imageAbbildungBild anzeigen) aus, oder wählen Sie das Symbol View ImageAbbildung (Bild anzeigen) auf dem LC-Display aus.
  3. Wählen Sie oben rechts im Display MENU (Menü) aus.
  4. Wählen Sie Edit/Copy (Bearbeiten/Kopieren).
  5. Wählen Sie Copy (Kopieren).
  6. Wählen Sie Int. Memory > Memory Card (Int. Speicher > Speicherkarte).
    HINWEIS: Wenn Sie Videos und Fotos von der Speicherkarte in den internen Speicher kopieren möchten, wählen Sie Memory Card > Int. Memory (Speicherkarte > Interner Speicher) aus.
  7. Wählen Sie Multiple Images (Mehrere Bilder) oder All in Event (Alle im Ereignis).
    • Mehrere Bilder: Sie können die Bilder einzeln auswählen, die kopiert werden sollen.
    • Alle im Ereignis: Sie können alle Bilder eines ausgewählten Datums gleichzeitig kopieren.
      HINWEIS: Sie können nur ein Datum auswählen.
  8. Wählen Sie einen Bildtyp aus, den Sie kopieren möchten.
    • HD-VIDEO: Filme in HD-Qualität (HD)
    • STD-VIDEO: Filme, die in STD-Bildqualität (Standardauflösung) aufgenommen wurden
    • MP4-VIDEO: Filme, die im MP4-Format aufgenommen wurden
    • FOTO: Fotoaufnahmen
  9. Wählen Sie die Bilder oder ein bestimmtes Aufnahmedatum von Bildern aus, die Sie kopieren möchten.
    • Mehrere Bilder: Wählen Sie das Bild aus, das Sie kopieren möchten.
    • Alle im Ereignis: Wählen Sie das Datum, das Sie kopieren möchten, mit Abbildung aus.
  10. Wählen Sie OK.
  11. Es wird eine Bestätigungsnachricht und die Laufzeit angezeigt. Wählen Sie OK, um den Kopiervorgang zu starten.
  12. Der Kopiervorgang wird gestartet. Nach dem Kopiervorgang wählen Sie OK, um den Vorgang abzuschließen.