Artikel-ID : 00078219 / Zuletzt geändert : 23/04/2014

Wie übertrage ich Videos und Fotos drahtlos an ein Smartphone?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG:
  • Sie benötigen den Wireless-Adapter ADP-WL1M und die App PlayMemories Mobile.
  • Auf dem Mobilgerät muss die PlayMemories Mobile-App installiert sein. Einzelheiten finden Sie auf der Support-Seite für PlayMemories Mobile:

https://www.sony.net/pmm/

1. Drücken Sie am Camcorder die Taste PLAY.
  2. Berühren Sie auf dem LCD-Bildschirm des Camcorders MENU.
  3. Berühren Sie Bearbeiten/Kopieren.
  4. Berühren Sie An Smartphone senden.
  5. Berühren Sie Auf diesem Gerät auswählen.
  6. Wählen Sie die Art der zu übertragenden Inhalte aus: FILM oder FOTO.
  7. Wählen Sie durch Berühren die Inhalte aus, die Sie übertragen möchten.

HINWEIS: Neben den ausgewählten Bildern wird ein Häkchen angezeigt.
  8. Tippen Sie auf OK.

HINWEIS: Die SSID und das Passwort werden auf dem LCD-Bildschirm des Camcorders angezeigt.
  9. Öffnen Sie auf dem Smartphone die PlayMemories Mobile-App.
  10. Wählen Sie in PlayMemories Mobile die SSID des Camcorders aus.
  11. Geben Sie das Passwort des Camcorders ein.

HINWEIS: Es wird eine Verbindung zwischen dem Smartphone und dem Camcorder hergestellt.
  12. Wählen Sie Kopieren.