Artikel-ID : 00187839 / Zuletzt geändert : 09/11/2017

Ich kann den Projektor nicht mit einem Zugangspunkt (WLAN-Router) verbinden

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn eine neue Firmware für den Zugangspunkt (WLAN-Router) zur Verfügung steht, aktualisieren Sie ihn erneut.

Wenn die SSID-Übertragung des Zugangspunkts (WLAN-Router) deaktiviert ist, aktivieren Sie sie (wenn die SSID-Übertragung deaktiviert ist, kann der LSPX-P1 Projektor keine Verbindung zum Zugangspunkt (WLAN-Router) herstellen).

HINWEIS: Weitere Informationen zur Aktualisierung oder Einrichtung entnehmen Sie der Bedienungsanleitung des Zugangspunkts (WLAN-Router).