Artikel-ID : 00187841 / Zuletzt geändert : 09/11/2017

Die Verbindung über Miracast (Bildschirmspiegelung) ist instabil oder nicht möglich

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Abhängig von der Anwendungsumgebung wird die Video- oder Tonwiedergabe möglicherweise unterbrochen oder gestoppt. Stellen Sie sicher, dass Ihr WLAN-Signal sowohl auf dem Übertragungsgerät als auch auf dem Projektor stark genug ist. Stellen Sie außerdem sicher, dass auf allen Geräten die neueste Firmware-Version installiert ist.

HINWEIS: Obwohl dieses Gerät dem Miracast-Standard entspricht, kann die Verbindung nicht mit allen Geräten garantiert werden.

Zum Beispiel:

• Ein Computer mit Windows 8.1, der mit HDCP 2.1 oder einer neueren Version kompatibel ist, kann keine Miracast Verbindung herstellen
  • Ein Computer mit Windows 8.1, der mit HDCP 2.2 kompatibel ist, kann ggf. eine Miracast-Verbindung herstellen, sofern Windows Updates installiert wurden