Artikel-ID : 00165944 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Warum erscheinen Bilder während der Bildschirmspiegelung unscharf?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Das Bild auf dem Fernseher wird abhängig von der Ausgabeauflösung des Bildschirmspiegelungs-Geräts und der Auflösung der wiedergegebenen Datei möglicherweise nicht scharf angezeigt.

Um die bestmögliche Bildqualität zu erhalten, überprüfen Sie die Ausgabeauflösung des Bildschirmspiegelungs-Geräts (1080) und der wiedergegebenen Datei, und versuchen Sie, den BRAVIA und das Bildschirmspiegelungs-Gerät über das Mobile High Definition Link (MHL) HDMI-Kabel anzuschließen.

Nachfolgend finden Sie ein Foto eines MHL-HDMI-Kabels. Wir empfehlen die Verwendung eines Sony MHL 3.0-Kabels, Produktnummer DLCMC30.SYH

MHL-Kabel

Hinweise:

• Störungen in der Umgebung können die Videoqualität beeinträchtigen.