Artikel-ID : 00170782 / Zuletzt geändert : 07/02/2019

Wie kann ich die Nutzungs- und Diagnoseinformationen für das Android TV von Sony ein/ausschalten?

Sie können auswählen, ob Sie zur Verbesserung Ihres Android TV beitragen wollen, indem Sie automatisch Diagnose- und Nutzungsdaten an Google senden. Sie können Ihre Einstellungen hier prüfen:

[Home] > [Einstellungen]* > [Persönlich - Verwendung und -Diagnose] > [Ja/Nein]

*Bei Android Oreo (OSV-O) befindet sich das Einstellungssymbol rechts oben.

Home

Android - Home

Einstellungen

Android – Einstellungen

Einstellungen: Bei Android Oreo (OSV-O) befindet sich das EinstellungssymbolSettings iconrechts oben.

Persönlich - Verwendung und -Diagnose

Persönliche Nutzung und Diagnose

Ja/Nein

Verbessern Sie Android TV

HINWEIS: Die hier dargestellten Screenshots dienen nur als Referenz. Ihr Bildschirm kann je nach Land, Modell oder Firmware-Version leicht variieren.