Artikel-ID : 00154136 / Zuletzt geändert : 15/05/2017

Ich habe für meine Wireless Audio-Einrichtung einen ersten Lautsprecher unter Verwendung von NFC gekoppelt, aber ich kann offenbar zweiten koppeln

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Abhängig von Ihrem Mobilgerät, den Einstellungen und der Netzwerkumgebung können Sie möglicherweise Ihren zweiten Lautsprecher nicht mit Ihrem Mobilgerät in der Music Center (SongPal)-App unter Verwendung von NFC verbinden.

Wenn dies der Fall ist, führen Sie bitte das manuelle Bluetooth Pairing-Verfahren für Ihren zweiten Lautsprecher durch.

Weitere Informationen, wie Sie Music Center (SongPal) Lautsprecher hinzufügen finden Sie in diesem Artikel .