Artikel-ID : 00157001 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Kein Bild wird auf dem Fernsehbildschirm angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Probieren Sie je nach Problem, ob einer der folgenden Ansätze eine Lösung bringt.

Wenn die Standby-Anzeige rot blinkt:

1. Wenn es sich um eine vorübergehende Fehlfunktion handelt, lässt sich das Problem möglicherweise durch Zurücksetzen des Fernsehers beheben.
    Lesen Sie in den folgenden FAQs nach, wie Sie das Problem beheben können.
    Wie setze ich ein Android TV zurück?
    Zurücksetzen eines Sony Fernsehers über die Stromversorgung.
  2. Überprüfen Sie anhand der nachfolgend beschriebenen Schritte, ob das Problem durch an den Fernseher angeschlossene Geräte verursacht wird (z. B. eine Überlastung aufgrund eines defekten Geräts oder eines Problems mit der Datenkommunikation).

1. Schalten Sie das Fernsehgerät aus.
    2. Trennen Sie alle Geräte (z. B. eine externe USB-Festplatte und ein HDM-Anschlussgerät) vom Fernseher.
    3. Schalten Sie den Fernseher ein, und stellen Sie sicher, dass die Anzeigeleuchte nicht blinkt (d. h. der Fernseher hat keine Probleme).
    4. Schließen Sie getrennte Geräte nacheinander an den Fernseher an.
    5. Wenn die Anzeige blinkt, nachdem ein bestimmtes Gerät angeschlossen ist, prüfen Sie, ob das Gerät ein Problem hat.

Wenn die Standby-Anzeige ausgeschaltet wird:

1. Stellen Sie sicher, dass Netzkabel und Netzteil nicht getrennt oder locker sind.
  2. Drücken Sie den Netzschalter des Fernsehers, um zu sehen, wenn das Fernsehgerät eingeschaltet wird.
  3. Setzen Sie den Fernseher zurück Informationen zum Zurücksetzen finden Sie in den folgenden FAQs.
    Wie setze ich ein Android TV zurück?
    Zurücksetzen eines Sony Fernsehers über die Stromversorgung.

Wenn Bilder von einem Gerät, das an den Fernseher angeschlossen ist, nicht angezeigt werden:

Siehe folgende FAQs.
Bei einer HDMI-Verbindung wird kein Bild angezeigt.
Das Bild des AV-Geräts wird auf dem Fernseher nicht angezeigt.

Für Modelle mit Anwesenheitssensor:

1. Schalten Sie den Anwesenheitssensor ein.

HINWEIS: Die folgenden Schritte sind ein Beispiel dafür, wie der Anwesenheitssensor ausgeschaltet wird. Schlagen Sie dazu in der Bedienungsanleitung des Produkts nach.

1. Drücken Sie HOME.
    2. Wählen Sie Preferences (Voreinstellungen).
    3. Wählen Sie Eco(Ökobetrieb).
    4. Wählen Sie Presence Sensor (Anwesenheitssensor).
    5. Wählen Sie OFF (Aus).
  2. Setzen Sie den Fernseher zurück Informationen zum Zurücksetzen finden Sie in den folgenden FAQs.
    Wie setze ich ein Android TV zurück?
    Zurücksetzen eines Sony Fernsehers über die Stromversorgung.