Artikel-ID : 00151433 / Zuletzt geändert : 08/08/2016

Auf dem Display des Geräts wird DEMO angezeigt, und die Netz- oder HOME-Taste funktioniert nicht, oder es wird plötzlich unerwartete Musik wiedergegeben

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn das Gerät automatisch eingeschaltet wird, wenn das Netzkabel an das Gerät angeschlossen ist, wird DEMO auf dem Display angezeigt und die Netz- oder HOME-Tasten deaktiviert. Möglicherweise befindet sich das Gerät im Demo-Modus.

Durch gleichzeitiges Drücken der INPUT- und Netz-Tasten am Gerät für 5 Sekunden wird der DEMO-Modus deaktiviert.