Artikel-ID : 00150294 / Zuletzt geändert : 11/09/2018

"Error: Wenn Sie die YouTube-App öffnen, erscheint die Meldung, dass keine Verbindung zum Netzwerk vorhanden ist"

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn der YouTube-Inhalt und das Menü nicht angezeigt werden, oder die App nicht gestartet wird, starten Sie YouTube wie folgt neu:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie YouTube in der Kategorie Apps.
  3. Wählen Sie RETRY (WIEDERHOLEN), um die YouTube-App zu starten.

HINWEIS: Wenn die obigen Schritte das Problem nicht beheben , stellen Sie sicher, dass der Fernseher ordnungsgemäß mit dem Internet verbunden ist, und versuchen Sie es erneut.