Artikel-ID : 00155430 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Bei der Wiedergabe einer CD-DA-Disc wird der Blu-ray Disc™ Player neu gestartet oder hängt sich auf

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der Blu-ray Disc™ Player wird möglicherweise neu gestartet oder hängt sich auf, wenn der Wiedergabeverlauf der wiederzugebenden CD-DA-Disc beschädigt ist. Stellen Sie zur Behebung des Problems die Werkseinstellungen mithilfe der nachfolgend beschriebenen Schritte wieder her:

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Setup (Setup).
  3. Wählen Sie Resetting (Zurücksetzen).
  4. Wählen Sie Reset to Factory Default Settings (Auf Werkseinstellungen zurücksetzen).
  5. Wählen Sie All Settings (Alle Einstellungen).

Wenn das Problem auch nach dem Wiederherstellen der Werkseinstellungen weiterhin besteht, führen Sie eine Firmware-Aktualisierung über das Internet oder mithilfe eines USB-Speichergeräts durch.