Artikel-ID : 00141035 / Zuletzt geändert : 02/10/2017

Kann ein Emoticon (Smiley) als Gerätename für Sony Android TV verwendet werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ja, Emoticons können als Gerätename für Ihr TV-Gerät verwendet werden.

HINWEIS: Es können allerdings nur Emoticons verwendet werden, die von Sony Android TV unterstützt werden.
Mit Video & TV SideView können Sie über die Fernbedienung oder eine andere App Emoticons zu Ihren TV-Einstellungen hinzufügen.

Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um den Gerätenamen Ihres TV-Geräts zu ändern:

Für 2017er-Modelle
HINWEIS: Piktogramme können nicht über die Softwaretastatur des Geräts eingegeben werden.

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie About (Info) in der Kategorie TV.
  4. Wählen Sie Gerätename.
  5. Wählen Sie Ändern.
  6. Wählen Sie +Benutzerdefinierten Namen eingeben....

Für 2015er- und 2016er-Modelle

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie About (Info) in der Kategorie TV.
  4. Wählen Sie Gerätename.