Artikel-ID : 00148933 / Zuletzt geändert : 27/03/2017

Hinweise zu Anschluss und Wiedergabe über einen Verstärker mit optischem Eingang.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie das Gerät mit einem optischen Kabel an einen Verstärker anschließen möchten, sollten Sie zuvor Folgendes überprüfen.

• Vergewissern Sie sich, dass sowohl auf dem Gerät als auch auf dem Verstärker die neueste Softwareversion installiert ist.

HINWEIS: Eine entsprechende Update-Anleitung finden Sie in der Bedienungsanleitung des jeweiligen Produkts.
  • Vergewissern Sie sich nach Anschließen des Geräts am Verstärker und vor dem Gebrauch, dass keine lauten Geräusche oder Rauschen zu hören sind. Dies gilt insbesondere, wenn Sie für die Wiedergabe ein USB-DAC-System verwenden.

HINWEIS:
    • Bei Anschluss über ein optisches Kabel lässt sich die Lautstärke nicht über den Lautstärkeregler am Gerät oder die VOL-Taste an der Fernbedienung einstellen. Die Lautstärkeregelung erfolgt ausschließlich über den Verstärker.
    • Stellen Sie den Verstärker vorsichtshalber zunächst auf eine geringe Lautstärke, und passen Sie sie an, wenn die Wiedergabe läuft.