Artikel-ID : 00188597 / Zuletzt geändert : 01/12/2017

Wenn die DSEE HX-Funktion eingeschaltet ist, reagiert das Bild nicht mehr.

Warum steht das Bild still oder ist verzögert, wenn der Audio Enhancer (DSEE-HX) auf ON (Ein) gesetzt ist?

Manche DVDs wurden mit einer Kombination aus 2-Kanal-DTS und 48 kHz erstellt. Die Audio Enhancer-Funktion des Blu-ray Disc Players nicht kompatibel mit dieser Kombination.

Schalten Sie zur Behebung dieses Problems die DSEE-HX-Einstellung der Audio Enhancer-Funktion des Blu-ray Disc Players auf OFF (Aus).

So setzen Sie die DSEE-HX-Funktion auf OFF (Aus):

1. Schalten Sie den Blu-ray Disc Player EIN.
    2. Wählen Sie Einrichten.
    3. Wählen SieAudio Setting (Audioeinstellung).
    4. Schalten Sie die DSEE-HX-Einstellung aufOFF (Aus).

Weitere Informationen zu DSEE-HXfinden Sie unter dem nachfolgenden Link:
      Digitale Audiotechnik im Überblick – ein Leitfaden von A bis Z