Artikel-ID : 00156378 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Warum kann ich keine Verbindung zum Internet herstellen, wenn das IPv6-Protokoll aktiviert ist?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Ihr Netzwerkgerät oder Internetdienstanbieter das IPv6-Protokoll nicht unterstützt, können Sie so lange keine Verbindung zum Internet aufbauen, wie die Option IPv6 aktiviert (ON (EIN)) ist. Schließen Sie das Gerät über ein LAN-Kabel an Ihren Computer an. Öffnen Sie dann in Ihrem Browser das Fenster Sony Network Device Settings (Einstellungen für Netzwerkgeräte von Sony), und setzen Sie die Option IPv6 (IPv6) auf OFF (AUS).

HINWEIS: Weitere Informationen zum Aufrufen des Fensters Sony Network Device Settings (Einstellungen für Netzwerkgeräte von Sony) finden Sie in der Bedienungsanleitung des jeweiligen Produkts.