Artikel-ID : 00141080 / Zuletzt geändert : 16/04/2018

Bei WLAN mit WEP-Verschlüsselung keine Verbindung mit dem Internet oder dem Netzwerk

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn ein falsches Kennwort für die WEP-Verschlüsselung eingegeben wurde, wird eine Fehlermeldung ohne Bezug dazu angezeigt, beispielsweise folgende:

• Falsches Kennwort (WPA-Schlüssel).
  • Router nicht gefunden
  • Keine Verbindung mit dem Internet möglich
  • Wurde nicht gefunden (Ihr WLAN-Netzwerk)

Die Ursache hierfür liegt darin, dass das TV-Gerät keine falschen Kennwörter bestimmen kann. Wenn das TV-Gerät keine Verbindung mit dem Internet oder dem Netzwerk aufbauen kann, prüfen Sie bitte, ob das Kennwort korrekt eingegeben wurde (unabhängig von der angezeigten Fehlermeldung).

HINWEIS: Selbst wenn die Meldung Connected successfully! (Erfolgreich verbunden!) angezeigt wird, kann das TV-Gerät evtl. keine Verbindung mit dem Internet bzw. mit dem Netzwerk aufbauen. Prüfen Sie das Kennwort und versuchen Sie es erneut.