Artikel-ID : 00144602 / Zuletzt geändert : 28/09/2017

Herstellen einer drahtlosen Verbindung zwischen Fernseher und Netzwerk

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG:

• Wenn Sie einen drahtlosen Hub, Router oder Game-Adapter verwenden, müssen Sie Folgendes auswählen: „Kabeleinrichtung“  anstelle von „Drahtlose Einrichtung“.
  • Mit der Netzwerk-Funktion können Sie Ihren Fernseher mit dem Internet verbinden. Das Setup-Verfahren unterscheidet sich abhängig vom Typ des Netzwerks und des LAN-Routers. Stellen Sie vor der Einrichtung Ihrer Internet-Verbindung sicher, dass ein WLAN-Router eingerichtet ist.

Um eine Verbindung zum Internet herzustellen, sind andere Hubs, Router usw. aus der BRAVIA Fernseher erforderlich. Darüber hinaus variieren diese Geräte je nach der Umgebung Ihrer Internetverbindung.

Bild der drahtlosen Verbindung

[A] WLAN-Router
[B] BRAVIA FERNSEHER

Führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Netzwerk in der Kategorie Netzwerkzubehör aus.
  4. Wählen Sie Netzwerkeinrichtung.
  5. Wählen Sie Einfach.
  6. Wählen Sie WLAN.
  7. Wählen Sie die Verbindungsmethode aus.
    • Wenn Sie eine manuelle Verbindung herstellen, wählen Sie nach Auswahl eines Netzwerks aus der Liste der erkannten Drahtlosnetzwerke
      die Option Über Scanliste verbinden.
    • Wenn Sie eine Verbindung automatisch über die WPS-Taste an Ihrem WLAN-Router oder -Access-Point herstellen,
      wählen Sie Über WPS-Taste verbinden.
  8. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um die Einrichtung abzuschließen.

HINWEIS:

• Wählen Sie Über Scanliste verbinden, um die WEP-Sicherheitsfunktion für einen WLAN-Router (oder Zugriffspunkt) zu verwenden.
  • Wenn Sie die SSID (Name des drahtlosen Netzwerks) und den Sicherheitsschlüssel (WEP oder WPA-Schlüssel) Ihres WLAN-Routers (oder Access Points) nicht kennen, lesen Sie im Handbuch Ihres WLAN-Routers (oder ein Access Point) nach.
  • Wenn Sie Über Scanliste auswählen, wird der Bildschirm „Ein Kennwort eingeben...“ angezeigt, nachdem Sie Ihr Netzwerk aus der Liste auswählt haben. Drücken Sie die Eingabetaste auf der Fernbedienung, während das Textfeld hervorgehoben erscheint, um die Bildschirmtastatur zu aktivieren. Geben Sie dann den Sicherheitsschlüssel für das Netzwerk ein und drücken Sie auf WEITER/EINGABE oder FERTIGSTELLEN, um fortzufahren.
  • Drücken Sie für Großbuchstaben die Aufwärts-Pfeiltaste auf der Bildschirmtastatur. Drücken Sie erneut, um zu Kleinbuchstaben zurückzukehren.
  • Für einen Sicherheitsschlüssel werden Groß- und Kleinschreibung unterscheiden. Geben Sie den Sicherheitsschlüssel korrekt ein.
    Beispiele für Fehler:
    • I (großes i), l (kleines L) und 1 (Zahl Eins)
    • 0 (Zahl Null) O (großes o)
    • d (kleines D) und b (kleines B)
    • 9 (Zahl Neun) und q (kleines Q)
  • In den meisten Heimnetzwerken ist die IP-Adresseinstellung auf Auto gesetzt, und die Proxy-Einstellung ist Nein. Wenn Sie nicht sicher, ob eine Proxy-Verbindung eingerichtet wurde, wenden Sie sich an Ihren Internet- Serviceanbieter (ISP).
  • Wenn der Fernseher nicht mit dem Internet verbunden werden kann, versuchen Sie Folgendes:
    Der BRAVIA Fernseher kann nicht mit dem Internet verbunden werden Ausführen einer Netzwerkdiagnose.