Artikel-ID : 00117210 / Zuletzt geändert : 20/02/2018

Benötige ich ein Google-Konto/eine Google-ID, um meinen Android TV von Sony zu nutzen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie können einige Funktionen des Android TV auch ohne Anmeldung bei einem Google-Konto nutzen. Sie können TV-Sendungen ansehen und alle Anwendungen von Sony wie die Video- und TV SideView App, Heimnetzwerkfunktionen für die Album-App, die Musik-App, die Video-App und die elektronische Programmzeitschrift (Electronic Programme Guide, EPG) nutzen.

Darüber hinaus sind bestimmte Funktionen wie die sprachgesteuerte Google-Suche, die Google Cast-Funktion, Surfen im Internet und die You Tube-App auch ohne Anmeldung bei einem Google-Konto verfügbar.

Sie können jedoch keine Filme, TV-Sendungen und Apps aus dem Google Play Store ausleihen oder kaufen.

HINWEIS: Weitere Informationen zu den Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien von Google finden Sie unter den folgenden Links: