Artikel-ID : 00129955 / Zuletzt geändert : 01/01/2016

Wie greife ich auf Spiele aus Google Play zu?

Führen Sie für den Zugriff auf Spiele aus Google Play die folgenden Schritte aus:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Wählen Sie Games (Google Play) in der Kategorie Apps.
    3. Melden Sie sich bei Google an.

HINWEIS: Für die Verwendung von Games (Google Play) benötigen Sie ein Google+-Konto. Ein Google+-Konto kann nicht mit Hilfe des Fernsehgeräts eingerichtet werden. Verwenden Sie bitte Ihr Smartphone, Ihren Computer oder Ihr Tablet, um Ihr Google+-Konto einzurichten.

Folgen Sie dem Link, um sich für ein Google+-Konto zu registrieren.