Artikel-ID : 00129955 / Zuletzt geändert : 01/01/2016

Wie greife ich auf Spiele aus Google Play zu?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Führen Sie für den Zugriff auf Spiele aus Google Play die folgenden Schritte aus:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Games (Google Play) in der Kategorie Apps.
  3. Melden Sie sich bei Google an.

HINWEIS: Für die Verwendung von Games (Google Play) benötigen Sie ein Google+-Konto. Ein Google+-Konto kann nicht mit Hilfe des Fernsehgeräts eingerichtet werden. Verwenden Sie bitte Ihr Smartphone, Ihren Computer oder Ihr Tablet, um Ihr Google+-Konto einzurichten.

Folgen Sie dem Link, um sich für ein Google+-Konto zu registrieren.