Artikel-ID : 00123823 / Zuletzt geändert : 25/09/2017

Auswahl der Bildqualität des BBC iPlayers auf Sony Android TVs

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die BBC iPlayer App auf Sony Android TVs verwendet das Streaming mit anpassungsfähiger Bitrate. Dieses Verfahren bietet Ihnen die beste Bildqualität, ohne zusätzliche Eingaben oder Kalibrierung.

Sie können zwischen der Option "Best Quality (Beste Qualität)", die Ihnen die optimale Bildqualität liefert, die Ihr Fernseher beim Streaming von einem Netzwerkserver bieten kann, oder der normalen "Standard definition (Standardauflösung)" wählen.

HINWEIS: Es kann eine Weile dauern, bis Ihr Fernseher das optimale Bild empfängt, wenn Sie die Einstellung "Best Quality (Beste Qualität)" verwenden. Bitte warten Sie einige Minuten, dass das Streaming der App sich verbessert.