Artikel-ID : 00123348 / Zuletzt geändert : 12/07/2018Drucken

Windows 10 Support-Strategie für Ihren VAIO-Computer

VAIO

HINWEIS: Wenn Sie über eine Suchmaschine auf diese Seite gelangt sind, trifft die nachfolgende Information möglicherweise nicht für Ihr spezifisches VAIO-Modell zu. Bitte gehen Sie auf die auf die speziell für Windows 10 angelegte Seite auf der Sony Support-Website und wählen Sie in der Produktauswahl Ihr Modell aus.

Bitte beachten Sie, dass Sony keinen Windows 10-Support für VAIO-Computer bereitstellt, die vor 2011 hergestellt wurden, und die mit Windows-Versionen vor Windows 7 Service Pack 1 als vorinstalliertes Betriebssystem verkauft wurden.

Falls Sie sich für ein Upgrade entscheiden, legen Sie auf alle Fälle eine Datensicherung an und erstellen Sie einen Wiederherstellungsdatenträger für Ihr System, bevor Sie damit anfangen.

Falls Sie nach dem Upgrade zu Windows 10 zu Ihrer früheren Windows-Version zurückkehren möchten, hilft Ihnen dieser Artikel  beim Downgrade-Prozess.