Artikel-ID : 00167815 / Zuletzt geändert : 06/02/2018

So greifen Sie auf den Geräte-Manager zu (Windows 10)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Es gibt vier Möglichkeiten, um auf den Geräte-Manager zuzugreifen:

• Verfahren 1: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Start-Taste, oder drücken Sie die Tastenkombination Windows-Logo + X auf der Tastatur, und klicken Sie in der Liste, um den Device Manager (Geräte-Manager) zu aktivieren.Kontextmenü – Geräte-Manager
  • Verfahren 2: Geben Sie in der Taskleiste im Suchfeld neben der Start-Taste Device Manager (Geräte-Manager) ein, und drücken Sie dann die Eingabetaste.

Suche – Geräte-Manager

• Verfahren 3:
    1. Klicken Sie auf die Symbol der Start-Taste(Start-Taste).
    2. Klicken Sie im Start-Menü auf Settings (Einstellungen).

Start – Einstellungen

3. Klicken Sie im Fenster SETTINGS (Einstellungen) auf Devices (Geräte).

Einstellungen – Geräte-Manager

4. Klicken Sie auf dem Bildschirm DEVICES (Geräte) auf Printers & scanners (Drucker & Scanner) oder Connected devices (Verbundene Geräte), und klicken Sie unter der Kategorie Related Settings (Verwandte Einstellungen) auf Device manager (Geräte-Manager).

GERÄTE – Geräte-Manager

• Verfahren 4:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Start-Taste, oder drücken Sie die Tastenkombination Windows-Logo + X auf der Tastatur, und klicken Sie in der Liste auf Control Panel (Systemsteuerung).

Start – Systemsteuerung

2. Klicken Sie im Fenster Control Panel (Systemsteuerung) auf Device Manager (Geräte-Manager).

Systemsteuerung - Geräte-Manager