Artikel-ID : 00160184 / Zuletzt geändert : 14/03/2018

Wie kann ich das korrekte Analogerweiterungskabel erwerben?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

HINWEIS: Bei einigen Fernsehmodellen ist das Analogerweiterungskabel im Lieferumfang enthalten. Prüfen Sie zunächst, ob ein Analogerweiterungskabel im Lieferumfang Ihres Fernsehers enthalten ist.

Die Standards der Anschlüsse am BRAVIA müssen mit denen am Kabel übereinstimmen.
Auch wenn diese auf den ersten Blick identisch erscheinen, können sich die Standards (Kabelspezifikationen) unterscheiden.
Wählen Sie daher ein Kabel, bei dem die Funktionen 1 bis 4 am Anschluss wie folgt vorhanden sind.
Wenn Sie ein Kabel eines anderen Typs verwenden, wird das Bild- oder Tonsignal nicht ordnungsgemäß ausgegeben.
Im folgenden Diagramm werden die Details und die Verbindung des Analogerweiterungskabels aufgeführt.

Abbildung

[A]: Analogerweiterungskabel (Nicht bei allen Fernsehern im Lieferumfang enthalten)
[B]: Anschlussbereich des Endes, das an den BRAVIA angeschlossen wird
[C]: RCA PIN Kabel (nicht im Lieferumfang enthalten)
[D]: TV
[E]: VCR/Videospiel-/DVD-Player/Camcorder, usw.

・ Die Funktionen sind in der folgenden Reihenfolge ab Anschlussspitze angeordnet:
       1: Audio (Links (L))
       2: Video
3: Masse
       4: Audio (Rechts (R))

・Der Stecker hat einen Durchmesser von 3,5 mm.

Hinweis: Details finden Sie im Abschnitt Anschluss des Fernsehers imReferenzhandbuch.