Artikel-ID : 00160184 / Zuletzt geändert : 02/03/2022

Was für ein Analogerweiterungskabel benötige ich, um eine Verbindung mit meinem Android TV oder Google TV herzustellen?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Bevor Sie beginnen

• Einige TV-Modelle, die 2016 herausgebracht wurden, sind mit einem Analogerweiterungskabel ausgestattet. Prüfen Sie zunächst, ob ein Analogerweiterungskabel im Lieferumfang Ihres Fernsehers enthalten ist.
    • Der A/V-Anschluss muss den Standards (Verdrahtungsspezifikationen) des VIDEO IN (AV IN)-Anschlusses Ihres BRAVIA Fernsehers entsprechen.
    • Nicht alle analogen Adapterkabel sind mit Fernsehern von Sony kompatibel. Auch wenn das Kabel genauso aussieht wie auf den Bildern in diesem Artikel, können die Standards unterschiedlich sein.
    • Wenn Sie ein anderes Kabel verwenden, wird das Bild oder der Ton möglicherweise nicht einwandfrei ausgegeben (z. B. kein Bild oder Flimmern).

So schließen Sie das Analogerweiterungskabel an

Verwenden Sie ein Verlängerungskabel mit Steckverbinderteilen, die in der folgenden Reihenfolge von der Spitze bis zur Basis angeordnet sind.

Anschlussplan (A-E)

• A: Buchsengröße 3,5 mm
    • B: Signal Ton links (L)
    • C: Videosignal
    • D: Masse
    • E: Signal Ton rechts (R)

Es folgt ein Beispiel für eine ordnungsgemäße Verbindung zwischen dem Fernseher und dem Quellgerät mit einem Analogerweiterungskabel:

Anschlussdiagramm (Reihenfolge von links nach rechts: B, C, A)

• A: Videorekorder, Videospiel, DVD-Player, Camcorder usw.
    • B: Analogerweiterungskabel (im Lieferumfang einiger TV-Modelle, die 2016 herausgebracht wurden)
    • C: RCA-Kabel (nicht mitgeliefert)

Hinweise:

• Ob das Analogerweiterungskabel mitgeliefert wird, hängt von Ihrem Modell, Ihrer Region oder Ihrem Land ab.
    • Schließen Sie das Analogerweiterungskabel an den Anschluss für VIDEO IN oder AV IN am Fernseher an.
    • Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung Ihres Fernsehers. Handbücher sind auf der Support-Website verfügbar.