Artikel-ID : 00123011 / Zuletzt geändert : 14/08/2015

Auf dem Bildschirm "Setup complete! (Setup abgeschlossen)" der anfänglichen Einstellung wird eine falsche Uhrzeit angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie können die Uhrzeit über  CLOCK SETTING (UHREINSTELLUNG) einstellen,eine Option, die auf dem Bildschirm "Setup complete! (Setup abgeschlossen)" der anfänglichen Einstellung des Android-TV von Sony angezeigt wird.

Sie können die Uhrzeit auch über das HOME-Menü und den folgenden Pfad einstellen:

1. Wählen Sie Settings (Einstellungen) aus.
  2. Wählen Sie Date & time (Datum & Uhrzeit) in der Kategorie SYSTEM PREFERENCES (Systemeinstellungen).
  3. Stellen Sie Automatic date (Automatisches Datum) & Time (und Uhrzeit) auf Off (Aus).
  4. Wählen Sie Time (Uhrzeit).
  5. Wählen Sie Set time (Uhrzeit einstellen) und aktualisieren Sie die Uhrzeit.