Artikel-ID : 00119676 / Zuletzt geändert : 16/11/2017

Kann ich ein Drittanbieter-USB-Netzteil zum Laden meines Gerätes verwenden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ja, ein im Handel erhältliches Drittanbieter-USB-Netzteil kann zum Aufladen Ihres Music Players verwendet werden.

Stellen Sie sicher, dass Sie ein USB-Netzteil mit einem Ausgangsstrom von mindestens 1 A und einer Spannung von 5 V verwenden.

Es gibt USB-Kabel, mit denen als „Nur zum Aufladen“ geworben wird.
Diese Kabel haben ein reduziertes internes Anschlussmuster, in dem die D+/- Kommunikationskabel nicht angeschlossen sind.

Bei Bluetooth®- und Kopfhörern mit Geräuschunterdrückung, aber auch bei den meisten anderen tragbaren Sony Produkten ist es wichtig, dass diese Kommunikationsleitungen angeschlossen sind. Wenn Sie nicht verbunden sind, ist das Laden Ihres Geräts eventuell nicht möglich oder problematisch.

Falls das Kabel ersetzt werden muss, stellen Sie sicher, dass Sie ein Original Sony Kabel bei einem Sony Authorised Centre kaufen, oder das Kabel ein „fully connected“-Standard-USB-Kabel ist.

WICHTIG: Ein Aufladen mit einem USB-Netzteil außerhalb dieser Vorgaben ist nicht durch die Garantie abgedeckt.