Artikel-ID : 00123919 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Das Update der Systemsoftware, das auf ein USB-Speichergerät kopiert wurde, kann nicht installiert werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Das tritt auf, wenn die auf der Sony-Website bereitgestellte entzippte Datei nicht auf ein blank (leeres) USB-Speichergerät extrahiert wurde, das im Format FAT32 formatiert wurde.

Dieses Problem tritt auch dann auf, wenn das USB-Speichergerät nicht korrekt angeschlossen oder nicht mit dem Blu-ray Disc-Player kompatibel ist.

HINWEIS: Informationen zum Formatieren Ihres USB-Laufwerks mit dem FAT32-Standard erfragen Sie bitte beim Gerätehersteller.