Artikel-ID : 00121906 / Zuletzt geändert : 14/08/2016

Nach dem Versuch, YouTube-Dienste abzuspielen wird der Bildschirm des Blu-ray Disc Players schwarz.

Bitte versuchen Sie, Ihren Blu-ray Disc Player folgendermaßen zurückzusetzen, um das Problem zu beheben.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
    2. Wählen Sie Setup (Einstellungen) und drücken Sie dann die Enter-Taste.
    3. Wählen Sie Resetting (Zurücksetzen) und drücken Sie dann die Enter-Taste.
    4. Wählen Sie Initialise Personal Information (Persönliche Informationen initialisieren) und drücken Sie dann die Enter-Taste.