Artikel-ID : 00085253 / Zuletzt geändert : 24/10/2019

Die Lade des Blu-ray-Disc-Players öffnet sich nicht oder die Disc wird nicht ausgeworfen.

Dieses Problem kann auftreten, wenn die Disc beschädigt ist oder nicht richtig eingelegt wurde. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Disclade zu öffnen und die Disc auszuwerfen.

1. Schalten Sie den Blu-ray-Disc-Player aus.
       2. Entfernen Sie das Netzkabel.
       3. Warten Sie 30 Sekunden.
       4. Halten Sie die Taste "Öffnen/Schließen" an der Vorder- oder Oberseite des Players gedrückt und schließen Sie das Netzkabel wieder an.
    Öffnen/Schließen

HINWEIS: Bei manchen Blu-ray-Disc-Home-Theater-Modellen müssen Sie gleichzeitig die Tasten "Öffnen/Schließen" und "Wiedergabe" gedrückt halten und dann das Netzkabel wieder anschließen. Dazu benötigen Sie möglicherweise die Hilfe einer zweiten Person.

5. Halten Sie nach dem Anschließen des Netzkabels die Taste "Öffnen/Schließen" weiter gedrückt, bis die Lade sich öffnet.
       6. Nehmen Sie die Disc heraus und lassen Sie die Taste "Öffnen/Schließen" los.
       7. Nachdem Sie die Disc entnommen haben, ziehen Sie das Netzkabel ab und stecken Sie es wieder ein, um den Player zurückzusetzen.

Falls das Problem weiterhin bestehen bleibt, kann eine Reparatur erforderlich sein.