Artikel-ID : 00159941 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Kann ich Apps im Bereich „Meine Apps“ des Blu-ray Disc Players hinzufügen oder entfernen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ja, Sie können Apps im Bereich Meine Apps des Blu-ray Disc® Players hinzufügen oder entfernen. Befolgen Sie diese Verfahren, um Ihre bevorzugten Apps im Bereich My Apps (Meine Apps) hinzuzufügen oder zu entfernen.

Verfahren 1:

1. Drücken Sie bei Anzeige des Bildschirms My Apps (Meine Apps) auf die Taste mit dem NACH OBEN oder NACH UNTEN zeigenden Pfeil auf der im Lieferumfang enthaltenen Infrarotfernbedienung, um das Zeichen Plus (+) auszuwählen.
  2. Wählen Sie auf dem Bildschirm All Apps (Alle Apps) die App aus, die Sie hinzufügen möchten.
  3. Drücken Sie die Taste ENTER.

Methode 2

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Infrarotfernbedienung des Fernsehers die Taste HOME.
  2. Wählen Sie All Apps (Alle Apps) aus.
  3. Drücken Sie die Taste ENTER.
  4. Wählen Sie auf dem Bildschirm All Apps (Alle Apps) die App aus, die Sie hinzufügen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OPTIONS (OPTIONEN).
  6. Wählen Sie Add to My Apps (Zu Meine Apps hinzufügen) aus.

Befolgen Sie diese Schritte, um Apps aus dem Bereich My Apps (Meine Apps) zu entfernen:

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Infrarot-Fernbedienung die Taste OPTIONS (OPTIONEN).
  2. Wählen Sie im Bereich My Apps (Meine Apps) Remove Application (Anwendung entfernen) aus, um die App zu entfernen.