Artikel-ID : 00116933 / Zuletzt geändert : 07/07/2017

Kann ich einige meiner bevorzugten Apps, die auf meinem Smartphone installiert sind, auch auf dem TV-Gerät herunterladen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Trotz zahlreicher Gemeinsamkeiten unterscheidet sich das Android-Betriebssystem, das auf den meisten Mobilgeräten (z. B. Smartphones oder Tablets) verwendet wird, vom Android-Betriebssystem des TV-Geräts.

Eine Gewährleistung der Kompatibilität der Anwendungen, die Sie auf Ihrem Mobilgerät verwenden, mit dem Sony Android TV – und umgekehrt – ist daher nicht möglich. Aus diesem Grund stehen im Google Play Store nur die Anwendungen für die Suche und Installation zur Verfügung, die mit dem Sony Android TV kompatibel sind.

Um eine Anwendung anzuzeigen, die auf Ihrem Mobilgerät, nicht jedoch für den Sony Android TV zur Verfügung steht, versuchen Sie, den Bildschirm Ihres Mobilgeräts über Wi-Fi Direct zu spiegeln .

Wenn eine Ihrer bevorzugten Apps in Google Play Store nicht verfügbar ist, versuchen Sie, den Entwickler der Anwendung direkt zu kontaktieren und ihn darauf hinzuweisen. Möglicherweise können Sie ihn so dazu bewegen, auch eine kompatible Version für den Sony Android TV zu entwickeln.