Artikel-ID : 00122995 / Zuletzt geändert : 13/04/2018

Die Daten auf meinem USB-Gerät sind beschädigt, seit ich die Verbindung getrennt habe, während der Fernseher auf die Dateien zugegriffen hat

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bitte trennen Sie das USB-Gerät nicht vom Fernseher, während Inhalte gelesen werden. Andernfalls werden die Dateien auf dem USB möglicherweise beschädigt/korrumpiert.

Um sicherzustellen, dass das Gerät funktionsfähig bleibt und Ihre Dateien sicher sind, prüfen Sie ob die Zugriffsleuchte am USB-Gerät leuchtet oder blinkt, bevor Sie es von Ihrem Fernseher trennen.