Artikel-ID : 00124660 / Zuletzt geändert : 17/07/2018

Wie ändere ich die Zeit an meinem BRAVIA-Fernseher, um auf die vorverlegte Stundenzählung/Sommerzeit umzustellen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Je nach Situation ändern Sie folgende Einstellungen.

Time synchronization (Synchronisierung) eingestellt auf Use network-provided time (Zeit aus Netzwerk beziehen)
.  HINWEIS: Wenn Sie die aktuelle Einstellung nicht kennen, bestätigen Sie die Einstellung mit Time synchronization (Synchronisierung) nach dem folgenden Schritt 3.

So legen Sie die Time Zone (Zeitzone) fest.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
  3. Wählen Sie Date & time (Datum & Uhrzeit) in der Kategorie SYSTEM PREFERENCES (Systemeinstellungen).
  4. Wählen Sie Time (Uhrzeit).
  5. Wählen Sie Set time zone (Zeitzone festlegen), dann wählen Sie die entsprechende Stadt.

Wenn der BRAVIA-Fernseher keine Internetverbindung hat

Gehen Sie wie folgt vor, um die korrekte Zeit einzustellen.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
  3. Wählen Sie Date & time (Datum & Uhrzeit) in der Kategorie SYSTEM PREFERENCES (Systemeinstellungen).
  4. Stellen Sie Automatic date (Automatisches Datum) & Time (und Uhrzeit) auf Off (Aus).
  5. Drücken Sie die RETURN-Taste, um zu Date & time (Datum und Uhrzeit) zurückzugehen.
  6. Wählen Sie Time (Uhrzeit).
  7. Wählen Sie Set time zone (Zeitzone festlegen), dann wählen Sie die entsprechende Stadt.
  8. Drücken Sie die RETURN-Taste, um zu Time (Uhrzeit) zurückzugehen.
  9. Wählen Sie Set time (Uhrzeit einstellen) und stellen Sie die korrekte Uhrzeit ein.