Artikel-ID : 00137884 / Zuletzt geändert : 12/10/2018

Die Touchpad-Fernbedienung funktioniert nach dem Firmware-Update für das Fernsehgerät nicht mehr

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Ihre Touchpad-Fernbedienung nicht mehr funktioniert, nachdem Sie ein Firmware-Update durchgeführt haben, versuchen Sie, einen der folgenden Schritte auszuführen:

1. Schalten Sie unter Verwendung der Infrarot-Fernbedienung Bluetooth über die Bluetooth-Einstellungen aus/ein.
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die HOME-Taste.
    2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
    3. Wählen Sie Bluetooth settings (Bluetooth-Einstellungen) in der Kategorie NETWORK & ACCESSORIES (Netzwerkzubehör).
    4. Wählen Sie Bluetooth.
    5. Wählen Sie Off (Aus) und schalten Sie es wieder auf On (Ein).
  2. Trennen Sie das Netzkabel (Stromversorgung) für das Fernsehgerät und schließen Sie es dann wieder an.